• 홍보책자신청하기
  • 관광안내도 보기
관광안내소 정보
HOME 여행길잡이 가평 Q&A

가평 Q&A

여행길잡이

• 제2회 청평눈썰매송어빙어축제 박**

• 겨울을 맞이하여 가족들과 빙어낚시축제를 가려고 알아보던중

[청평 눈썰매 송어빙어 축제]에 참가하려고 몇가지 문의했는데..

답변이 정말 황당하고 기분이 나빴습니다.

Q. 빙어낚시할때 5세아이들 유아용 바람막이 텐트쳐주면 안돼나요?

아니면 몸을 녹일만한 장소가 따로있는지 궁금합니다..

A.  댁의 자녀분 바람막아 주려구 남들한테 피해 줄순 없지 안습니까!

물론 아이니깐 추울까봐 그런는거 알겠는데....

그럴거면 오질 마세요!

한가지만 물어볼꼐요?

댁의 자녀분 겨울에 어디 가면 바람막이 텐트 가지고 다니나요?

저도 자녀가 9살,7살 둘이나 있고 작년에도 평창으로 송어축제 둘다 데리고 갔다 왔지만

그런거 생각하면 데리고 가질 마세요

감기라도 걸릴까봐 그러세요? 차라리 집에서 치킨에 피자 시켜다가 주고 스마트폰 갖고 놀게 하세요!

어머님~아이들 다 그렇게 놀면서 크는 겁니다.

그렇게 따지면 아이들 데리고 오는 사람들 다 바람막이 텐트 친다고 생각해보세요~~~어휴

완전 개판 이것네....

지역의 이름을 내걸로 하는 축제인데 고객문의에 대한 응대가 참 불쾌하네요..

가평쪽으로 자주 여행갔었는데,,다신 찾고 싶지않네요..

군에서 주최하는 축제는 아니지만 여행지답게 서비스의 질도 향상되었으면 합니다.

한국관광공사 경기관광공사 가평 관광두레 블로그 음악역 1939 자라섬 캠핑장 안내 가평군 100대 맛집 가평체험나라
※ 본 사이트의 모든 문구 및 이미지의 저작권은 가평군청에 있습니다. 이에 대한 무단 도용, 복제 및 사용을 금지하며 허락없이 무단으로 사용할 시에는 관계 법령에 의거하여 처벌 받을 수 있습니다.