• 홍보책자신청하기
  • 관광안내도 보기
관광안내소 정보
HOME 여행길잡이 여행후기

여행후기

여행길잡이

• "가평" 좋아요!!! 강추~ 관리자

• 본 여행후기는 "김대균  님"께서 "2009-08-25" 작성하신 여행후기 입니다."

1.여행일정

09.08.7 ~09.08.8

2.가평오시는길

자가용

3.둘러본곳

용추계곡, 명물닭갈비

4.숙박업소

친척집

5.맛집&멋집

춘천명물닭갈비

6.이 한 장의 사진

용추계곡~ 산속에 이런 깊은 물이 있다고는 생각지도 못했어요~^^너무 깨끗하고 차가웠어요~

7.가평에서의 추억

학교 선배의 강력한 추천으로 가평으로 1박2일 일정으로 여행을 다녀왔는데 계곡이라 하길래 불만을 가지고 아무튼 고고씽~ 가평 도착!!! 그러나 도착해서 본 가평은 생각과 넘무 다른 곳 물이 너무 맑아 속안이 훤히 들여다 보임....돌들이 빤짝빤작 빛이나요~ㅋ 주변환경 온통 초록빛으로 마음까지 시원해짐...정말 오기를 잘 했다는 생각과 함께...점심은 유명한 닭갈비ㅋ 사람들로 꽉 차이는 자리들^^;;  정말로 사람들이 많았고 신뢰를 갖고 주문..아줌마!!! 여기 닭갈비3인분 콜~ 그러나 주문은 아저씨가^^;; 아무튼 역시 멋있는 자연만큼이나..음식 맛도 일품^^ 이렇게 닭갈비를 배부르게 먹고 나서 함께 온 친구들과 용추 계곡에서 즐거운 물놀이를 즐기고 저녁은 친척집에서 숯불에다가 삼겹살에 소주 한잔캬~이렇게 즐거운 하루를 보내며...가평에서의 좋은 추억을 만들고 왔어요~ "가평"  좋아요~ 강추!!! 가평에 놀러 많이 오세요!!!

8.가평에 바라는 글

가평에서의 먹거리와...시원하고 깨끗한 계곡은 좋았는데...아무래도 길이 너무 좁았던거 같네요...편도1차로인 도로...꽉 밀림... 그리고 계곡쪽으로 들어 갈수록 도로 폭이 좁아져 초보운전자들이 오기에는 조금 힘든것 같아요...바램은 도로확장^^ㅋ 제 생각이구요~ 아마도 길도 좁고 차도 많이 밀려서 그런점이 많이 아쉽긴 했네요...도로에서 시간을 너무 보내서 좀 짜증이 나기도 했음....이기적인 생각 ㅋ

한국관광공사 경기관광공사 가평 관광두레 블로그 음악역 1939 자라섬 캠핑장 안내 가평군 100대 맛집 가평체험나라
※ 본 사이트의 모든 문구 및 이미지의 저작권은 가평군청에 있습니다. 이에 대한 무단 도용, 복제 및 사용을 금지하며 허락없이 무단으로 사용할 시에는 관계 법령에 의거하여 처벌 받을 수 있습니다.